Предыдущая публикация
Вкусная печеночная колбаса получится еще и очень сытной, если вы добавите в фарш при ее приготовлении отварную гречневую крупу. Обязательно дайте нафаршированной заготовке "дойти" в холодильнике. Описание приготовления: Печеночная колбаса очень вкусна при подаче со сметаной или густым классическим йогуртом, кетчупом, другими соусами. По желанию ее можно запечь, обжарить или отварить, но обязательно протыкайте заготовку […]
https://rezeptblud.ru/2020/11/15/kolbasa-iz-grechki-i-kurinoj-pecheni/ #Закуски
https://rezeptblud.ru/2024/05/06/gulennik-iz-kartoshki-i-yaits-v-duhovke/ #Вторыеблюда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев