мясные кости для бульона фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше) капуста-1 шт фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить) свекла-1 шт морковь-2 шт болгарский перец-1 шт лук-1 шт картофель-4-5 шт чеснок-4 зубка томатная паста-4-5 ст.л зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло
сначала сварить бульон, посолив и положив лавровый лист. когда он будет готов,кости достать свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками
картофель нарезать кубиками
пока фрикадельки с картофелем варятся,сделать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты. чЕснок подавить в ступке,капусту нашинковать
зажарку влить в суп
когда закипит, положить капусту
после добавить фасоль и чеснок
минут через - 10,положить рубленную зелень. отставить и дать настояться -15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев