Предыдущая публикация
Куриное филе 400 гр Лаваш 1 шт. Огурец свежий 1 шт. Помидор свежий 1 шт. Капуста 100 гр Морковь по-корейски по вкусу Кетчуп по вкусу Тартар по вкусу Соль, специи по вкусу
Курицу режем кубиками, добавляем: специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Тем временем нарезаем огурец.Нарезаем помидор. Нарезаем капусту. Режем лаваш на 2 части. Первый шаг - тартар. Второй шаг - помидоры и капуста. Третий шаг - морковь, курица и огурцы. Начинаем аккуратненько заворачивать лаваш.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев