😋
Когда, если не сейчас, варить эту полезнятину!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
📍куриный или овощной бульон-1,5 л
📍картофель-7 шт.
📍яйцо-3 шт.
📍щавель-3 пучка
📍петрушка, укроп, зеленый лук-по 1 пучку
📍масло сливочное-1ст.л
📍сметана-100 гр.
.
✅бульон разогреть в кастрюле
✅картофель порезать кубиками, отправить в кастрюлю к бульону, варить минут 15
✅щавель перебрать, промыть , подсушить
✅масло сливочное разогреть на сковороде, щавель слегка в нем потушить и отправить в кастрюлю к бульону
✅ посолить/поперчить бульон
✅зелень порубить, отправить к супу
✅яйца отварить вкрутую. Нарезать мелко или просто пополам. Положить в тарелки и залить бульоном. Подавать со сметаной.
❗щавель можно не припускать, а порубить вместе с зеленью и в конце варки отправить в кастрюлю. Но на маслице получается 😋😋😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2