Ингредиенты:
400 г стручковой фасоли,
200 г картофеля,
пучок зелени (укроп, петрушка),
50 г твердого сыра,
20 г сливочного масла,
100 мл сливок (или молока),
800 мл воды,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Стручковую фасоль помой, очисти от хвостиков и измельчи при помощи блендера или мясорубки.
Картофель почисти, разрежь на 2-4 части, залей водой, доведи до кипения и посоли.
Затем добавь к картофелю стручковую фасоль и вари суп 15-20 минут до готовности картофеля.
Измельчи зелень. Сыр потри на средней терке.
Суп протри через сито, чтобы добиться однородной консистенции. Добавь сливочное масло, сливки, поперчи, посыпь зеленью и тертым сыром и дай настояться пару минут под крышкой.
Подавай суп из стручковой фасоли горячим с домашними сухариками или гренками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев