Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 220 гр.
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 70 гр.
Масло - 100 гр.
Для начинки:
Вареная сгущенка - 1 банка
Сметана (20%) - 400 гр.
Сахар - 170 гр.
Яйца - 2 шт.
Приготовление:
1. Для теста: смешать муку, соду, сахар, добавить масло и сделать крошку. Добавить яйцо и замесить тесто. Убрать в холод.
2. Для начинки: смешать сгущенку и сахар, добавить сметану и яйца.
3. Раскатать тесто в форму, вылить начинку и отправить выпекаться в духовку при 170 гр. мин. на 30-35.
4. Потрясите форму, края начинки должны быть плотными, а середина немножко трястись.
5. Даем остыть при комнатной температуре, а потом ставим в холодильник на 1-2 ч.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев