Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.
Сливочное масло - 350 гр.
Сметана - 3 ст.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ванилин
Мука
Творог - 400 гр.
Приготовление:
1. Замесите мягкое тесто , уберите в сторонку , для начинки все ингредиенты взбейте в блендере.
2. Раскатайте в пласт , вырежьте кружочки , выложила начинку , аккуратно и плотно защипните края , разогрейте духовку до 200-250 градусов , и выпекайте до румяности .
3. К сожалению у меня нет среднего уровня , я ставлю сначала вниз , как низ подрумянится , кладу наверх держу пару минут и всё , вытаскиваю Примерно по времени занимает 20-25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев