Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриные бедрышки без кости - 700 гр.
Маринад для курицы:
Паприка - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Нарезаем куриные бедрышки на кусочки и маринуем: соевый соус, паприка, цедра лимона, измельченный чеснок и оливковое масло.
2. Разогреваем духовку до 200 градусов. Нанизываем мясо на шпажки и запекаем в духовке по 15 минут с каждой стороны.
3. Готовые шашлычки можно слегка смазать медом, подать с рисом и кинзой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев