Ингредиенты:
Куриное мясо – 300 гр. (для бульона)
Вода – 1,5 литра (для бульона)
Лавровый лист – 1 шт. (для бульона)
Перец душистый горошком – 3-4 шт. (для бульона)
Плавленный сыр – 100 гр. (для рулетиков)
Яйцо – 1 шт.(для рулетиков)
Мука пшеничная – 60-80 гр. (для рулетиков)
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – 1-2ст. л.
Соль – по вкусу
Зелень – по вкусу
Процесс приготовления:
1.Сначала нужно приготовить бульон для супа, для этого залейте вымытое мясо холодной водой, положите соль, перец, лавровый лист и доведите до кипения, варите минут 20, не меньше. Потом удалите специи.
2.Подготовьте продукты для супа.
3.Порежьте лук и морковь, обжарьте на масле до готовности.
4.Порежьте картофель кубиками, положите в бульон и варите 10-15 минут.
5.Для сырных рулетиков в миске взболтайте вилкой яйцо со щепоткой соли.
6.Добавьте муку и замесите рукой достаточно упругое тесто.
7.Поместите тесто в пакет и оставьте на 10 минут.
8.Тесто раскатайте до тончайшего состояния в прямоугольный пласт. При необходимости стол и тесто при раскатывании можно подпылять мукой. Прямо на раскатанное тесто натрите плавленый сыр.
9.Сыр плавленный дополнительно можно размазать ложкой по тесту, чтобы он распределился более равномерно.
10.Сверните тесто с сыром в плотный рулетик, скрепите края, нарежьте рулет на кусочки - маленькие рулетики.
11.Положите в суп жареные овощи, рулетики, горошек и варите 5-7 минут.
12.Готовый суп заправьте зеленью и снимите с огня. Пробуйте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6