Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вареники с картошкой (замороженные) – 500 гр.
Молоко – 2/3 стакана
Сыр голландский – 100 гр.
Бекон
Лук зеленый
Соль
Перец черный
Масло сливочное
Процесс приготовления:
1.Разогреть духовку до 210 С. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить вареники с картошкой не размораживая.
2.Добавить в молоко соль, размешать, полить вареники с картошкой.
3.Поперчить. Посыпать натертым сыром. Запекать 30 минут.
4.Посыпать сверху кусочками обжаренного бекона и мелко нарезанным зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1