Сразу хочу попросить прощения за неудачную финальную фотку, но, что делать, другой нету :)
Вообщем когда были докуплены недостающие компоненты я приступил к приготовлению.
Итак нам понадобятся:
Оленина 0.5 кг
Картофель 7 шт.
Морковка 3 шт.
Лук 3 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Перец острый чили 1 шт.
Помидоры в собственном соку 1 банка
Лавровый лист, черный перец, гвоздика, душистый перец.
Кусок свиного сала (можно масло растительное использовать, но на сале вкуснее)
Все это красиво нарезаем,
Готовить будем все в такой вот алюминиевой кастрюле типа казан, растопим сало, добавим лук, обжарим его до прозрачности,
потом морковку, когда морковь стала мягкой, добавим оленя, на него покидаем заранее заготовленные специи, соль, сахар по вкусу , потом перчики, потом крупно нарезанную картошку и добавим помидоры из банки вместе с соком. В таком состоянии оставляем тушиться часа на полтора. ГОТОВО... Несмотря на примитивность и простоту данного блюда, именно оленина дает такой замечательный вкус, что потом просто не оторваться от тарелки. Наслаждайтесь...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев