Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм
Грибы — 200 Грамм
Сыр твердый — 60 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Соль, перец — По вкусу
Зелень для украшения — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить "Свиные кармашки с грибами и сыром"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину не обязательно брать вырезку, подойдет и лопатка, главное, чтобы ломти были более-менее ровными.
2. Сначала займемся начинкой для кармашков. Шампиньоны очистите и порежьте на небольшие кусочки. Лук порежьте кубиком. Обжарьте грибы вместе с луком до готовности.
3. Сыр натрите на крупной терке и перемешайте с обжаренным луком и грибами, пока они еще горячие.
4. Свинину порежьте на 3 ровных ломтя, в середине сделайте надрез в виде кармашка. Натрите мясо солью и перцем снаружи и внутри кармашка.
5. Наполните кармашки начинкой из грибов и сыра. Переложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 40 минут (температура — 170 градусов). Обратите внимание: духовки пекут по-разному, поэтому следите за готовностью мяса.
6. Свиные кармашки с грибами и сыром готовы. Они получились очень аппетитными, ароматными и не менее вкусными.
7. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев