3 комментария
    0 классов
    Пирог тающий во ртy! Яблочный пирог Нам понадобится: - Слоеное тесто бездрожжевое: 500г. - Яблоко: 1-2шт. - Сливочное масло: 1ст л. - Тимьян - Карамельный сироп: 2-3ст л. (Можно заменить медом или кленовым сиропом) - Корица: 1/2чл. - Сыр рикотта - Джем апельсиновый(для смазывания пирога после выпечки) - Сахарная пудра Приготовление: Нарезаем яблоки не крупным кубиком, отправляем в разогретую сковороду со сливочным маслом, добавляем тимьян, сироп и корицу, жарим 1-2 минуты. И выкладываем на пласт теста, сверху сыр рикотта и накрываем вторым пластом теста, сделав в нем дырочки, как на видео. Смазываем яйцом и выпекаем 35-40 минут при 200 градусах. При подаче смажьте джемом и присыпьте сахарной пудрой.
    1 комментарий
    28 классов
    Два раза по два 😃 Надо же так получиться
    1 комментарий
    9 классов
    Простой способ сделать рюш из крема на торте
    1 комментарий
    16 классов
    1 комментарий
    1 класс
    🔥⭐🌟
    22 комментария
    151 класс
    Дружелюбная китовая акула у берегов острова Сулавеси.🐋
    1 комментарий
    1 класс
    Девушка настолько вдохновлена танцами, что является большой мотивацией для многих
    1 комментарий
    25 классов
    3 комментария
    2 класса
    Да, достаточно запарно, но результат того стоит!
    1 комментарий
    41 класс
Показать ещё