Это блюдо отличается ярким пряным вкусом и ароматом. Готовится оно не сложнее, чем обычная свинина, жаренная на сковороде, но по вкусу получается намного лучше и ярче. Ароматное и сочное мясо, буквально тает во рту. Обязательно попробуйте и вы!
Угощайтесь
Автор: Ольга Романова
Для приготовления понадобится:
мякоть свинины- 700 гр
репчатый лук - 2 шт
соевый соус - 5 стол ложек
томатная паста - 1 стол ложка
специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
зелень - для подачи
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами
Мякоть свинины нарезать на средние кусочки и обжарить со всех сторон на сильном огне,затем добавить нарезанный репчатый лук и не забывая изредка помешивать,обжарить свинину с луком,минут 10-15
Затем огонь уменьшить на минимум,добавить к свинине соевый соус,томатную пасту и специи,я соль не добавляла,в соевом соусе её предостаточно
Накрыть крышкой и томить минут 20-30 до готовности,изредка помешивая,чтобы не подгорело Подавать обжаренную свинину в соевом соусе с зеленью и любимым гарниром
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев