Рекомендуем!
Хлебцы – идеальная замена чипсам. Кушать такие хлебцы одно
Угощайтесь
Автор: Маргарита Масловская
1. Обжарить на сухой сковороде кунжут (черный и обычный). Отложить.
2. Сделать соус из запеченого перца:
Свежее яйцо взбиваем погружным блендером с солью, см черным перцем по вкусу и не большим количеством винного уксуса (сока лимона) и оливковым маслом. Затем добавляем запеченый красный болгарский перец своего приготовления или готовый из консервов и перетираем до однородного состояния. Пробуем соус: добавляем соль, перец или специи, чеснок по вкусу. Даем немного настояться в холодильнике (в идеале 20-30мин.).
3. Обжаренный в тостере белый хлеб смазать с двух сторон соусом из запеченных перцев, обвалять в ассорти обжаренного кунжута и выложить на блюдо (доску), сопроводив свежей зеленью.
Вкусно. Особенно хороши - к куриному бульону или другому легкому супчику. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев