Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Красная фасоль 400
Огурцы маринованные 680 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец по вкусу
Уксус 9% 2 ст. л.
Свежая зелень 1 пучок
Хмели-сунели 1 ч. л.
Лук красный 1 шт.
Приготовление:
Нарежьте кружочками лук и замочите его в уксусе. Лук будет вкусней и сочней.
Откройте банку красной фасоли на пару.
Нарежьте огурец, как вам нравится. Все смешайте. Поперчите. Заправьте оливковым маслом. Добавьте кинзу, петрушку, укроп и хмели-сунели, чтобы получился салат с «грузинским акцентом».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев