Отличный рецепт хрустящего салата из свежей свёклы, моркови и редьки Дайкон с грецкими орехами, семенами подсолнечника, растительным маслом и соком лимона.
Ингредиенты:
свёкла - 1 шт.
морковь - 1 шт.
редька - 1 шт.
грецкий орех - 2 ст.л.
семена - 2 ст.л.
сок лимона - 2 ст.л.
растительное масло - 4 ст.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Свёклу, морковь, редьку Дайкон тщательно промываем, очищаем и натираем на крупной терке.
2. Если хрустящий салат подаем порциями, то на отдельные тарелки выкладываем подготовленные натертые морковь, редьку и свёклу. Посыпаем сверху измельченными грецкими орехами (по 1/2 ст.л.), семенами подсолнечника (по 1/2 ст.л.), посыпаем солью и поливаем растительным маслом (по 1 ст.л.), соком лимона (по 1/2 ст.л.).
3. Если ароматный салат подаем в салатнике, то просто смешиваем все ингредиенты (овощи, орехи, семена), посыпаем солью, заправляем маслом, соком лимона и сразу подаем. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1