Ингредиенты:
мука — 250 г
сахар — 150 г
яйца — 2 шт.
яблоки — 2 шт.
мандарины — 2 шт.
крахмал — 1 ст.л.
разрыхлитель — 1 пакетик
Приготовление:
1. Форму для запекания застелить пекарской бумагой, дно смазать маслом.
2. Яблоки очистить, удалить семенные камеры, нарезать дольками, выложить на дно формы.
3. Отдельно сырые куриные яйца перемешать и взбить с сахарным песком. Масса должна увеличиться в три раза.
4. Перемешать разрыхлитель с мукой, просеять.
5. Всыпать в яйца, перемешать движениями снизу-вверх.
6. Массу перелить в форму на яблоки.
7. Мандарины очистить, удалить мякоть, обвалять кусочки в крахмале.
8. Выложить на пирог, утопить наполовину.
9. Время выпекания – пятьдесят минут, температура – 180 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев