Ингредиенты:
картофель — 200 г
морковь — 55 г
фасоль красная — 100 г
лук — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
помидоры — 70 г
фарш — 200 г
яичный желток — 1 шт.
лавровый лист — 1 шт.
вода — 2 л
Приготовление:
1. Замочить фасоль на 2 часа, затем выложить в кастрюлю, добавить 2 литра воды, лук, чеснок и лавровый лист. Варить 1 час.
2. Нарезать картофель, лук, помидор и морковь. В фарш добавить яйцо, соль и перец. Перемешать и сформировать фрикадельки.
3. Разогреть сковороду, смазать немного растительным маслом и обжарить фрикадельки со всех сторон.
4. Через час достать из кастрюли лук, чеснок и лавровый лист. Выложить в бульон овощи и фрикадельки. Варить 15 минут. В конце варки посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев