Очень много вариантов завтраков из лаваша, но попробовав один раз этот рецепт, вы будете часто его готовить
Ингредиенты на 2шт:
Лаваш - 1шт;
Яйцо - 2шт;
Сыр - 100г;
Соль по вкусу;
Помидор - 1шт;
Сливочное масло - 20г
Приготовление:
Берём лаваш или лепешки. Лаваш вырезаем по диаметру сковороды. Из одного лаваша у меня получилось два круга.
Нагреваем сковороду со сливочным маслом, лаваш обмакиваем в воде, перекладываем на сковороду, выливаем яйцо(1шт на один круг), добавляем соль по вкусу, сверху сыр(у меня моцарелла), когда яйцо схватится, а сыр расплавится, переворачиваем лаваш, на середину кладём начинку(можно колбасу, ветчину,помидоры и т.д), формируем конвертик, обжариваем с двух сторон.
Завтрак готов, приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1