ИНГРЕДИЕНТЫ
ингредиенты
творог - 1 кг.
сливочное масло - 120 гр.
соль - 1 ч.л. /без верха/
сода - 1 ч.л.
яйцо - 2 шт.
выход - 1.2 плавленного сыра.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог блендером перебиваем в однородную массу.
Перекладываем в кастрюлю,добавляем яйца,соль,соду.
Хорошо перемешать.
Ставим на плиту и при постоянном помешивании,ждем когда творог расплавится.
Когда творог станет жидким добавляем сливочное масло.
Постоянно помешивая доводим до кипения.
Добавляем специи и ставим остывать.
Переливаем в формы.
Плавленый сыр идеальный в качестве намазки для бутербродов, его намазывают на хлебушек и подают к кофе или чаю. Преимущество домашнего плавленого сыра в том что можно приготовить простой сливочный сыр, а затем добавить сушеные травы, специи, поджаренный бекон, ароматную ветчину, грибы, вяленые томаты, оливки или маслины – словом, все-все, что только можно себе представить.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев