Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Шпик – 100 г
Картофель – 4-5 шт.
Пшено – 120 г
Лук – 2 шт.
Бульон – 2 литра
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
Пшено промыть несколько раз теплой водой, затем ошпарить кипятком. Шпик нарезать кубиком и обжарить. На выделившемся жире пассеровать лук, нарезанный мелким кубиком.
В кипящий бульон положить пшено, а через 5-10 минут добавить нарезанный кубиком картофель, пассерованный лук со шпиком и продолжать варить. За 5 минут до окончания варки супа, положить соль и перец.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев