😊ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СТРАДАЮТ ОТ ПОВЫШЕННОГО ДАВЛЕНИЯ, КРАЙНЕ ПОЛЕЗНЫ ЭТИ 10 ПРОДУКТОВ! Я УЖЕ ДАВНО ВВЕЛА ИХ В СВОЙ РАЦИОН... 1. Обезжиренный творог укрепляет сердце, способствует расширению сосудов, является источником кальция, магния, калия. Ежедневно нужно есть не менее 100 грамм творога. 2. Красный болгарский перец содержит рекордное количество витамина С. Гипертоникам нужно его есть при любой возможности. Если ежедневно съедать 2 свежих перца, то это покроет потребность организма в витамине С.
Минтaй гoтoвлю теперь тoлькo пo этoму рецепту, в сметaннoм сoусе. Вce нeимoвеpнo пpoстo и бeзyмнo вкycнo! Лyчшеe рыбнoе блюдo Ингpедиенты: Минтaй 1 кг Сметaнa 400 г Чеснoк 3 зуб. Сoль пo вкycу Черный пeрeц (мoлoтый) пo вкусу Укрoп пo вкусу Пoдсoленнoе мacлo 3 ст. л. Moркoвь 1 шт. Припpава для pыбы 1 ч. л. Пшеничная мyка 4 ст. л. Пригoтoвлeние: Рыбy тщaтельнo вымoйте, пoскoблите, сpeжьте плaвники. Paзpежьтe нa пoрциoнные куски, пoсыпьте пpипрaвoй для рыбы и ocтaвьтe. Смет
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 Портрет по фото идеальное решение! ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Воздушный ванильный бисквит 😋
Оригинальные идеи для лепки. Так красиво получается! #видео#вкусненько
03:13
6027d83e3a9c0
501 views
❤ Портрет по фото лучший подарок по мнению 150.000 клиентов по всей России 😊 Доставка и изготовление от 2 дней. Гарантия 25 лет. Можете довериться нам, мы знаем своё дело. 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
Хорошая идея! Если есть старые тапочки на выброс, можно  обновить их!
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 Портрет по фото идеальное решение! ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Show more
Булочки «Пушистые» Булочки получаются невероятно легкие, воздушные, мягкие и вкусные! Дрожжевое тесто как пух. Готовить проще простого, а результат всегда на 100%. Даже спустя пару дней выпечка как свежая, сохраняется структура и вкус. Домашние булочки вам понравятся точно, если любите аромат и нежность свежей выпечки. Советую срочно попробовать, ведь это так легко. Удачного приготовления! Ингредиенты на 8 булочек: пшеничная мука – 500 гр. сухие дрожжи – 10 гр. молоко (вода) – 210 гр. яйцо – 2 шт. сахар – 30 г. соль – 0,5 ч. л. мёд (по желанию) – 1 ч. л. сливочное масло – 80 гр. Дополнительно: сливочное масло сахар
Приготовление: В теплое молоко добавляем мед, яйца, соль и сахар. Все тщательно смешиваем. Отдельно смешиваем муку с сухими дрожжами. Вливаем жидкие ингредиенты в муку и замешиваем тесто. В конце добавляем размягченное сливочное масло и тщательно перемешиваем. Кладем тесто в чашу, смазанную растительным маслом, накрываем и оставляем в теплом месте для подъема на 1 час. Через час тесто хорошо вырастет, обминаем и делим на кусочки ( у меня 8 шт). Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Каждый шарик теста раскатываем, сворачиваем в рулетик, тщательно скрепляем шов и еще раз соединяем концы. Кладем булочки швом вниз и еще раз даем подняться минут 20-30. Затем с помощью ножниц делаем разрезы, в каждый разрез кладем небольшой кусочек сливочного масла, сверху посыпаем сахаром. Масло будет таять вместе с сахаром, верх булочек будет румяным и хрустящим. Выпекаем в заранее разогретой духовке 20-25 минут при 180 градусах. ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом Тесто: 1 яйцо 2 ст. ложки сметаны 180 гр. сливочное масло 150 гр. сахар 0,5 ч. ложки разрыхлителя щепотка соли 360 гр. мука Крем: 350 мл молока 1 яйцо 2 ст. ложка крахмала 4 ст. ложки сахара 1/3 ч. ложки ванилина а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки. Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и рыхлым. Скатайте его в шар и уберите в холодильник, пока готовите начинку. Для заварного крема в сотейнике размешайте венчиком яйцо, сахар, ванилин и крахмал. Влейте холодное молоко, перемешайте и поставьте на средний огонь. При постоянном помешивании доведите крем до кипения и огонь выключите. Тесто разделите на 2 неравные части 1/3 и 2/3. Большую часть раскатайте и перенесите в разъемную форму диаметром 20 см, делая бортик. Яблоки очистите, нарежьте дольками. Выложите на тесто. Можно пожеланию чуть присыпать яблоки корицей, это улучшит вкус. Залейте горячим кремом. Остальное тесто тонко раскатайте и нарежьте крупными полосками. Выложите полоски теста сеточкой сверху на крем. Поставьте пирог в разогретую до 180°С духовку на 40-50 минут. Верх и бока пирога должны зарумяниться.