КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ Вам потребуется: - количество куриного мяса зависит от порции - 6 ст. ложек соев. соуса - 4 ст. ложки кетчупа - 2 ст. ложки меда - 2 ч. ложки горчицы - 4 зубчика чеснока (раздавить) - соль, перец по желанию и вкусу Как готовить: 1. Обжариваем слегка ножки и заливаем их соусом. 2. Тушим на маленьком огоньке минут 15 до готовности, не забывая перевернуть мясо ... всё! Приятного аппетита!
Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка ✅ ✅ ✅
📌 Ингредиенты: -2 яйца -250 мл сахара -1 ч. ложка соды -0.5 стакана растительного масла (можно меньше) -2 стакана муки -1 стакан молока — ванилин -фрукты Приготовление: Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
Отличная команда, которая сделала нам такую красоту! Все на высоком уровне! Спасибо Вам большое! 🌹🌹🌹 УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN 🔥 Наш ВАТЦАП - 89656568653
Перец фаршированный капустой в маринаде. Удивите гостей! Понадобится: Перец сладкий – 3кг Капуста – 1 вилок весом 2,5кг Морковка -2 шт Чеснок 3-4 головки Маринад на 1 литр воды надо: Сахар -200гр Соль -1 ст. ложка Уксус 9% - 200мл. Масло растительное -100мл. 1.Перец тщательно вымыть, удалить плодоножку и семечки. Капусту нашинковать , добавить натёртую морковку, посолить по вкусу и перемешать.Чеснок выдавить через пресс. 2.В подготовленный перец кладём немного давленого чеснока и начиняем капус
Быстрые пирожки с зеленым луком и яйцом. ⠀ Ингредиенты: Тесто: -Кефир — 300 мл -Сода неполная — 1 ч.л. -Соль неполная — 1 ч.л. -Сахар — 1 ст. л. -Мука — 400-500 г ⠀ Начинка: -Яйца вареные — 5 шт. -Лук зеленый — 150 г -Соль и перец — по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. 2. Замесить мягкое тесто. 3. Дать полежать, пока готовите начинку. 4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль
Здравствуйте, заказывала картину , сказали придет 15 числа ... пришла в итоге на 4 дня раньше ,качество просто супер!!! Всем рекомендую , действительно работают специалисты ! Спасибо ! УЗНАТЬ ЦЕНЫ И УСЛОВИЯ - https://ok.me/e3hN 🔥 Наш ВАТЦАП - 89656568653
СЛАБОСОЛЕНАЯ ГОРБУША 📝Ингредиенты: Горбуша свежая — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Соль — 7 Ст. ложка Мёд — 1,5 Ст. ложка Специи для рыбы — 0 По вкусу Растительное масло — 0 По вкусу
📝Как готовить: Рыбу хорошо промойте и обсушите. Филе отделите от костей и чешуи. Мелкие косточки достаньте при помощи пинцета. Нарежьте филе кусочками. В кастрюле приготовьте маринад. Для этого смешайте воду со специями, солью, мёдом. Маринад проварите несколько минут после закипания и затем остудите. Рыбу уложите в контейнер. Залейте её маринадом, закройте крышкой. Уберите в холодильник и дайте настояться в течение трех часов. Спустя отведенное время, рыбу достаньте и слейте весь маринад. Он н
Пирожное из детства. Как его только не называют! И школьное, и 22 копейки... Одно знаю точно - это вкусно и просто приготовить. Ингредиенты: 600 гр муки, 200 гр сахара, 300 гр сливочного масла, 1,5 яйца (1 целое + желток), Щепотка соли, 1/2 ч. л. соды гашенной уксусом (или 1 ч. л. разрыхлителя) Ванильный сахар по желанию Для прослойки 400 гр яблочного повидла Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить яйца и снова взбить до однородности. Добавить соду с уксусом
Добрый вечер! Картину получила, спасибо. ЭТО БОМБА!! Превзошло все наши ожидания!!! То что в интернете на фото не в какое сравнение не идёт, с оригиналом!!!! Еще раз спасибо!! Буду заказывать только у вас! УЗНАТЬ ЦЕНЫ И УСЛОВИЯ - https://ok.me/e3hN
Show more
Oчeнь вкyсный, сытный зaвтрак! 😋
Бeритe на зaметку!📌
Валентина Кузнецова( Бирюкова)
23 Apr 2019
Только бы вместо картошки кабачок
  • 1
Eldorbek Tòlakov
24 Apr 2019
  • 0
Светлана К(Е)
  • 0
МИХАИЛ ХВОРОСТУХИН
24 Apr 2019
ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ ЗАВТРАК
  • 1
dressmaker dress
24 Apr 2019
  • 0
Lues Spirochete
26 Apr 2019
Очень, видимо, вкусно. Я почти также делаю, только вместо картошки - сало.
  • 0
Люба Маслова
26 Apr 2019
  • 0
настя пастухова
28 Apr 2019
Печень,плачет!(md)
  • 0
Log in or sign up to add a comment