#овощнойсуппюре
Для супа
вода 1 л
тунец консервированный 1 банка
картофель 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский красный ½ шт.
морковь 1 шт.
чеснок 1 зубчик
лук сушеный 5 г
соль морская по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Для подачи
тунец консервированный по вкусу
креветки королевские 6 шт.
укроп свежий по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель, морковь, лук, чеснок, болгарский перец, сушеный зеленый лук и филе тунца в оливковом масле.
Нарежьте картофель, лук, морковь, перец болгарский (кожицу я всегда снимаю), чеснок натрите на терке.
Так как у меня тунец в оливковом масле, я на этом масле пассеровала морковь и лук в течение 5 минут.
Добавляем болгарский перец и пассеруем еще 5 минут.
Добавляем картофель, чеснок, сушеный лук.
Добавляем 1 литр кипятка. Варим до мягкости картофеля. Я нарезаю овощи мелким кубиком, поэтому картофель варится 8–10 минут.
Добавляем тунец и варим все вместе 5 минут.
Суп готов, осталось его пюрировать блендером.
Подаем овощной суп-пюре с тунцом в супницах. Украшаем запеченными в духовке креветками, кусочками тунца и укропом. Доброго утра и хорошего дня!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев