Основные
мясной бульон 2 л
фасоль красная консервированная 2 банки
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
картофель 4 шт.
томатная паста 2 ст. л.
зелень 1 пучок
чеснок 3 зубчика
специи 1 ч. л.
Сварим мясной бульон, в моем варианте куриный.
Пока варится бульон, обжарим морковь и лук на растительном масле, с добавлением томатной пасты.
В готовый бульон выкладываем обжаренные овощи.
Спустя 5 минут после кипения — картофель.
За 5 минут до готовности супа добавляем фасоль вместе с соусом из банки.
Затем специи, в моем варианте лавровый лист, кориандр и перец горошком. Солим по вкусу.
Режем зелень и раздавливаем чеснок.
Перед выключением добавляем зелень с чесноком.
Даем супу настояться минут 30. А после грузинская весна гарантирована!)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1