куриные бедра с кожей 6 шт.
капуста цветная ½ кочана
сыр 100 г
лук красный 1 ½ шт.
лук-шалот 1 шт.
чеснок 7 зубчиков
розмарин 2 веточки
тимьян 3 веточки
куриный бульон 150 мл
оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
перец черный свежемолотый ¼ ч. л.
соль морская ¼ ч. л.
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Весь лук почистить и нарезать дольками.
Чеснок почистить.
Цветную капусту разрезать на небольшие соцветия.
Подготовленные овощи разложить на противне в один слой, слегка посолить, поперчить, посыпать листьями розмарина и тимьяна, затем выложить куриные бедра, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, влить горячий куриный бульон и запекать в разогретой духовке 30 минут, периодически поливая курицу бульоном.
Сыр натереть на мелкой терке, посыпать им курицу и овощи и запекать еще 5‒10 минут до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев