Основные
брокколи свежая 300 г
тунец консервированный 1 банка
виноград черный 170 г
яйца куриные 2 шт.
кедровые орехи жареные 3 ст. л.
соль 1 щепотка
Соус
йогурт 150 мл
лимонный сок 2 ст. л.
укроп свежий 2 веточки
горчица дижонская 1 ч. л.
перец черный молотый 1 щепотка
чеснок сушеный по вкусу
соль по вкусу
оливковое масло 1 ст. л.
Поставьте вариться яйца. А пока они варятся, брокколи моем, разбираем на соцветия. Разобранные соцветия кладем в глубокую тарелку, добавляем щепотку соли и рукой слегка разминаем их, чтобы дали сок и стали более сочными и хрустящими.
Виноград моем, разрезаем каждую ягоду винограда пополам. Выкладываем в салатницу.
С консервированного тунца слить воду/масло, разобрать на небольшие куски, выложить в салатницу.
Остудить яйца, очистить от скорлупы и нарезать на дольки. Выкладываем в салатницу и добавляем слегка поджаренные кедровые орехи.
Готовим соус: смешиваем все ингредиенты для соуса и взбиваем погружным блендером в течение 2–3 минут.
Заправить салат соусом и можно сразу подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев