ОПИСАНИЕ
Мне кажется, нет таких людей, которые не любили бы шоколадно-ореховую пасту! Я много экспериментировала и все-таки нашла рецепт пасты, которая получается вкуснее, чем покупная. Если вам попадется молоко из фундука, попробуйте приготовить с ним, но и с миндальным будет здорово!
шоколад черный горький 300 г
фундук 150 г
сливочное масло 80 г
молоко 100 мл
миндальное молоко 100 мл
Духовку предварительно разогреть до 180°С;
Фундук подсушивать в разогретой духовке 5-15 минут, затем очистить от шелухи.
Шоколад поломать небольшими кусочками, поместить в кастрюлю, добавить предварительно размягченное сливочное масло, влить миндальное и обычное молоко, и растопить все на медленном огне.
Фундук измельчить в блендере в муку, влить половину растопленной шоколадной массы и немного взбить, затем добавить оставшуюся шоколадную массу и взбить все вместе.
#рецепты#шоколад
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев