ОПИСАНИЕ
Блины хорошо заворачиваются, так что их можно фаршировать, например грибами с луком.
Основные
вода 400 мл
сахарный песок 1 ст. л.
соль ⅓ ч. л.
масло растительное 2 шт.
яблочный уксус 1 ст. л.
мука 8 ст. л.
сода ½ ч. л.
Смешать все жидкие ингредиенты, добавить муку и соду. Взбить смесь венчиком.
Блинную сковороду хорошо разогреть, смазать маслом и выпекать блины.
Дать блинам немного остыть.
Свернуть блины и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
#рецепты#блины
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2