Основные:
салат ½ пучка
помидоры ½ шт.
грудинка варено-копченая 50 г
яйца куриные 1 шт.
Для Заправки:
бальзамический уксус 1 ст. л.
мед 1 ст. л.
оливковое масло 3 ст. л.
Рвем салат руками, у меня маленькие листочки, поэтому оставлю их так. В это время варим яйцо пашот, я делаю все просто отрезаю пищевую пленку, капельку растительного масла наношу на пленку. Пленку выстелаю в чашку, разбиваю яйцо, собираю пленку в мешочек и завязываю ниткой. Опускаем в кипящую воду на 4 минуты. Отделяем яйцо от пленки.
Делаем заправку, смешиваем в мисочка бальзамический уксус, мед и масло. Хорошенько перемешиваем. Сбрызгиваем листья салата заправкой.
Обжариваем на сухой сковородке грудинку.
Выкладываем на листья.
Режим красиво подимор, можно взять черри.
Наш салат готов, осталось положить яйцо пашот. Поливаем оставшейся заправкой. Приятного аппетита!
#рецепты#салаты#яйцопашот#помидоры
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1