Для Подачи:
шпинат свежий 100 г
огурцы свежие 2 шт.
помидоры черри 4 шт.
Основные:
яйцо 4 шт.
тосты 4 шт.
бекон 30 г
эмменталь 30 г
горчица дижонская по вкусу
Приготовление:
Готовим яйца - в кастрюльку наливаем кипяток до уровня 2.5 см и ставим на средний огонь. Разбиваем яйцо и вливаем в воду как только пузырьки начнут подниматься вверх. Варим ровно 1 минуту и снимаем с плиты и оставляем на 5-7 минут.
Готовим тарелочку - выкладываем листья шпината, резаные огурчики и помидорчики.
Готовим основу - на тосты выкладываем кусочек бекона и сыра.
Шумовкой достаем яйца и кладем на основу. Смазываем горчицей по вкусу. Приятного аппетита!
#завтрак#рецепты#яйца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев