Курочка получается мягкая, сочная, ароматная и буквально тает во рту!
Ингредиенты:
- 3-4 шт куриных филе (можно заменить на индейку)
- 0,5 стакана перетертых томатов(или 1,5-2 с.л. томатной пасты разведите слегка водой)
- 1/3 -1/4 стакана соевого соуса
- 1ст.л. меда
- 1ст.л. кунжутного масла(опционально, но с ним вкуснее)
- Красный перец
Приготовление:
1. Куриное филе режим на небольшие кусочки, добавляем все остальные ингредиенты, тщательно все это дело смешиваем и оставляем мариноваться на столе на 1 час.
2. Нагреваем сковороду, выкладываем нашу курочку вместе с маринадом, разравниваем.
3. Жарим 2 минуты без крышки, переворачиваем. Еще 2 минуты жарим - переворачиваем. Если нужно, то повторяем процедуру и третий раз.
4. Накрываем крышкой и тушим 2-3 минуты.
Не нужно долго жарить курицу, а то она станет жесткой, максимум на это отводим 8-10 минут
Яблоки-3 шт
Сах.песок-2 стол.л.
Масло слив.-1стол.л.
Яблоки очистить ,нарезать,уложить в форму+схар. песок+масло слив..Поставить форму в разогр. духовку на 15 минут при 230*,периодически достать и перемешать.
Творог-400 гр.
Яйцо-2 шт.
Сахар. песок-100 гр.
Сметана-120 гр.
Манка-60 гр.
Ванилин-щепотка.
Всё соединить,хорошо взбить блендером.
Выложить творож. смесь на яблоки,разровнять.
Выпекать при 230-25 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Светлана Голубева
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1