Попробуйте, просто пальчики оближете!
Ингредиенты для рецепта:
- Филе куриное (можно использовать и другое мясо) – 500 гр.
- Пшеничная мука – 5 ст. л. (с горкой)
- Сметана - 5 сл. л.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Соль, перец, паприка, чеснок.
⠀
Как приготовить:
Филе порезать на тонкие отбивные, отбить и посолить.
Для кляра перемешать венчиком яйца, муку, сметану и специи, по желанию можно добавить измельченный чеснок.
Обмакивать отбивные в кляре и обжаривать на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла, на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны, до красивой румяной корочки.
Умение искусно сервировать и красиво подавать на стол — не менее важная процедура, чем само приготовление!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3