ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца куриные - 2 шт.
Творог - 400 гр.
Соль - 1/4 ч. л.
Крупа манная - 3,5 ст. л.
Шоколад молочный - 50 гр.
Мука - 50 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Яйца взбить с солью.
2. Выложить творог в глубокую миску.
3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
4. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
5. Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.
6. Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху - кусочек шоколада и сформировать сырник.
7. Затем обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🍴
#cookeryone #завтраки_от_cookeryone
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев