Рецепты приготовления полезной и вкусной воды из фруктов и трав Соки, сладкая газировка, сокосодержащие напитки — всё это баловство, жажду не утоляет, а стоит довольно дорого. Плюс к тому, если вы следите за своим весом или за уровнем сахара, то должны знать, что эти напитки — ещё и очень калорийные, да и вообще часто полны всяческих ненужных организму веществ. Ничего нет лучше простой воды. Но пить её так скучно… Хочется чего-то вкусненького… В этом посте мы расскажем, как при помощи фруктов и ароматных трав сделать вкусную и полезную воду. Не ожидайте взрыва вкуса и какого-то очень сладкого напитка. Вы получите воду с тонким, освежающим ароматом. Настолько легким, что порой кажется, что
Торт-безе «Павлова» Торт «Павлова» - десерт, покоривший миллионы людей в мире, был изготовлен и назван в честь великой балерины Павловой. Состоящий из нежного безе, покрытого воздушным облаком взбитых сливок и сочных фруктов или ягод, нежный и легкий, он непременно удивит ваших гостей. Я приготовила свою предновогоднюю «Павлову» со смородиной и ягодным соусом, которые придают сладкому торту пикантную кислинку. И этот прекрасный торт-безе готовится из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Сделать его под силу любой хозяйке! ИНГРЕДИЕНТЫ: Яичный белок - 4 шт. Сахар - 1 стакан (+ по вкусу для соуса) Винный уксус (белый) - 1 ч. л. Крахмал - 3 ч. л. - для коржа Крахмал - 1-
Макароны с колбасой ИНГРЕДИЕНТЫ: Макароны - 220 гр. Колбаса (копченая) - 350 гр. Помидоры - 2 шт. Сыр (твердый) - 100 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Молоко - 1/2 стакана Бульон (куриный) - 2 чашки Растительное масло - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Колбасу нарезать кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выложить подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарить 3-4 минуты, пока колбаса не зарумянится. 2. Помидоры надрезать, залить на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очистить. Нарезать мелко подготовленные помидоры, выложить в колбасу. Добавить молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешать. 3. Тушить макароны с колбасой
Питание на сушке. Как сжечь подкожный жир?🍴🌽🍋🍌 Сохрани себе на стену, чтоб не потерять!📌 Основная задача на сушке выстроить грамотный рацион питания. Без диеты сжечь подкожный жир нереально. И не пугайтесь слова «диета» — это не голодание или серьезные ограничения в питании. Речь идет о правильном соотношении белков, жиров и углеводов. Напоминаем, что невозможно сжечь жир локально, на животе, ногах, руках, ягодицах и т.п. Жир горит по всему телу! Питание на сушке для девушек: фаза 1 В первую очередь нужно понять сколько белков, жиров и углеводов нам необходимо потреблять в день. Рассчитывать потребность в белках и углеводах будем по формуле (вес ×2). Допустим Вы весите 57 кг, знач
ТОП-5 рецептов гренок 🍞🍞🍞 1. Масонские гренки ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо – 1 шт. Кабачок – 1 шт. Молоко – 1 пакет Мука – 100 г Чеснок – 2 дольки Петрушка – ½ пучка Укроп – ½ пучка Несвежий батон – 1 шт. Соль КАК ПРИГОТОВИТЬ: Взбить яйцо с молоком, обмакнуть в смеси нарезанный кабачок, потом в муке, затем обжарить это все на сковородке. Из батона нарезать ломтики хлеба и, собственно, приготовить гренки. Затем выложить на них обжаренные кусочки кабачка, посыпать мелко нарезанным чесноком и украсить зеленью. Не лишним будет сверху положить мягкий сыр. 2. Гренки с сыром или «Уэльский рейбит» ИНГРЕДИЕНТЫ: Тертый твердый сыр — 240 гр. Ломтики батона — 6 шт. Масло сливочное /маргарин — 3 ст. л. П
Список продуктов-защитников организма от простуды 👆 НЕ БОЛЕЙТЕ! 😷
Картошка по-царски ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе курицы - 500 гр. Картофель - 2-3 шт Майонез Сыр Соль, перец КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить 2. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на фил, сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром. 3. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200°C духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🍴 #вторые_блюда@cookeryone #cookeryone #рецепты_от_cookeryone
Рататуй ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры Зеленые цукини Желтые цукини Баклажаны Красный болгарский перец Лук Чеснок Розмарин Оливковое масло Прованские травы Соль, перец КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Томаты надрезать крест-накрест и опустить в кипящую воду. Бланшировать около 45 секунд, после чего опустить ненадолго в воду со льдом. 2. Снять с помидоров кожицу и нарезать тонкими ломтиками. 3. Используя терку мандолину тончайшими ломтиками, порядка 2 мм, нарезать желтые и зеленые цукини. 4. Таким же образом нарезать баклажаны. Выложить овощи на застеленный пергаментной бумагой лист для выпечки; отложить в сторону. 5. «Хвостики» от овощей сложить в отдельную посуду. Их можно включить в состав соуса для рататуя
Хотел сделать жене милый завтрак 😑 Ставим лайк, за старания ❤
Показать ещё