Рецепты приготовления полезной и вкусной воды из фруктов и трав
Соки, сладкая газировка, сокосодержащие напитки — всё это баловство, жажду не утоляет, а стоит довольно дорого. Плюс к тому, если вы следите за своим весом или за уровнем сахара, то должны знать, что эти напитки — ещё и очень калорийные, да и вообще часто полны всяческих ненужных организму веществ. Ничего нет лучше простой воды. Но пить её так скучно… Хочется чего-то вкусненького… В этом посте мы расскажем, как при помощи фруктов и ароматных трав сделать вкусную и полезную воду.
Не ожидайте взрыва вкуса и какого-то очень сладкого напитка. Вы получите воду с тонким, освежающим ароматом. Настолько легким, что порой кажется, что
Торт-безе «Павлова»
Торт «Павлова» - десерт, покоривший миллионы людей в мире, был изготовлен и назван в честь великой балерины Павловой. Состоящий из нежного безе, покрытого воздушным облаком взбитых сливок и сочных фруктов или ягод, нежный и легкий, он непременно удивит ваших гостей. Я приготовила свою предновогоднюю «Павлову» со смородиной и ягодным соусом, которые придают сладкому торту пикантную кислинку. И этот прекрасный торт-безе готовится из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Сделать его под силу любой хозяйке!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яичный белок - 4 шт.
Сахар - 1 стакан (+ по вкусу для соуса)
Винный уксус (белый) - 1 ч. л.
Крахмал - 3 ч. л. - для коржа
Крахмал - 1-
Питание на сушке. Как сжечь подкожный жир?
Сохрани себе на стену, чтоб не потерять!
Основная задача на сушке выстроить грамотный рацион питания.
Без диеты сжечь подкожный жир нереально.
И не пугайтесь слова «диета» — это не голодание или серьезные ограничения в питании.
Речь идет о правильном соотношении белков, жиров и углеводов. Напоминаем, что невозможно сжечь жир локально, на животе, ногах, руках, ягодицах и т.п. Жир горит по всему телу!
Питание на сушке для девушек: фаза 1 В первую очередь нужно понять сколько белков, жиров и углеводов нам необходимо потреблять в день.
Рассчитывать потребность в белках и углеводах будем по формуле (вес ×2). Допустим Вы весите 57 кг, знач
ТОП-5 рецептов гренок
1. Масонские гренки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо – 1 шт.
Кабачок – 1 шт.
Молоко – 1 пакет
Мука – 100 г
Чеснок – 2 дольки
Петрушка – ½ пучка
Укроп – ½ пучка
Несвежий батон – 1 шт.
Соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Взбить яйцо с молоком, обмакнуть в смеси нарезанный кабачок, потом в муке, затем обжарить это все на сковородке. Из батона нарезать ломтики хлеба и, собственно, приготовить гренки. Затем выложить на них обжаренные кусочки кабачка, посыпать мелко нарезанным чесноком и украсить зеленью. Не лишним будет сверху положить мягкий сыр.
2. Гренки с сыром или «Уэльский рейбит»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тертый твердый сыр — 240 гр.
Ломтики батона — 6 шт.
Масло сливочное /маргарин — 3 ст. л.
П
Картошка по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе курицы - 500 гр.
Картофель - 2-3 шт
Майонез
Сыр
Соль, перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить
2. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на фил, сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром.
3. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200°C духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#вторые_блюда@cookeryone #cookeryone#рецепты_от_cookeryone
Рататуй
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры
Зеленые цукини
Желтые цукини
Баклажаны
Красный болгарский перец
Лук
Чеснок
Розмарин
Оливковое масло
Прованские травы
Соль, перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Томаты надрезать крест-накрест и опустить в кипящую воду. Бланшировать около 45 секунд, после чего опустить ненадолго в воду со льдом.
2. Снять с помидоров кожицу и нарезать тонкими ломтиками.
3. Используя терку мандолину тончайшими ломтиками, порядка 2 мм, нарезать желтые и зеленые цукини.
4. Таким же образом нарезать баклажаны. Выложить овощи на застеленный пергаментной бумагой лист для выпечки; отложить в сторону.
5. «Хвостики» от овощей сложить в отдельную посуду. Их можно включить в состав соуса для рататуя