ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лосось - 1 шт.
Креветки - 300 гр.
Нежирный сыр - 250 гр.
Лимон - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - для украшения
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов.
2. Тушку лосося помыть, обсушить и натрем солью, перцем и специями. Лимоны помыть, из одно выдавить сок и полить рыбу, а второй нарезать тонкими кружочками.
3. Отдельно размять маложирный сыр. Репчатый лук помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками и смешать с сыром. Креветки отварить, остудить, удалить от панциря и добавить к луку и сыру. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
4. После этого тушку лосося нафаршировать приготовленной начинкой из креветок и зашить брюшко. Дальше рыбу выложить на застеленный фольгой противень и поставить в духовку.
5. Запекать в разогретой духовке в течение 20 минут. Затем снизить температуру до 160 градусов и запекать в течение 15-20 минут.
6. Готовую фаршированную рыбу переложить на блюдо, украсить кружочками лимона и веточками зелени.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🍴
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев