ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина — 300 гр.
Курица — 150 гр.
Копчености — 150 гр.
Лук — 3-4 шт.
Соленые огурцы — 3-4 шт.
Грибы соленые — 200 гр.
Томатная паста или томаты — 150 гр.
Оливковое масло — 50 мл
Зелень — по вкусу
Рассол огуречный — 1 стакан
Специи - по вкусу
Оливки — 1-2 ст. л.
Лимон — 2-3 ломтика
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Половину говядины промыть и порезать тонкими пластинками. Другую половину - соломкой. Соломкой или просто маленькими кусочками порезать курицу и копчености.
2. Теперь овощи: огурцы порезать соломкой, небольшие луковицы — кольцами (если лук среднего размера, тогда можно и полукольцами). Грибы соленые порезать произвольно, но не слишком мелко.
3. Разогрейте глубокую сковороду, влить оливковое масло, обжарить первую половину говядины. Затем добавить курицу, тоже слегка обжарить все вместе. Теперь добавить лук. Потом очередь томатной пасты. Перемешать все.
4. Далее положить соленые огурцы, грибы и оставшуюся часть нарезанной говядины. Тут же залить содержимое сковороды стаканом огуречного рассола.Когда рассол закипит, влить в сковороду воду.
5. Когда солянка закипит, добавить в нее оставшиеся копчености.
6. Убавить огонь, дать солянке вариться минут 30.В конце добавить специи, измельченную зелень и оливки, порезанные кольцами. Дать солянке потом настоятся еще минут 15.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🍴
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев