ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш - 2 шт.
Сыр сливочный - 400 гр.
Слабосоленая красная рыба - 400 гр.
Укроп, петрушка
Лимон
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Рулет из лаваша начинаем готовить с мытья зелени. Петрушку и укроп сушим и мелко нарезаем.
2. Далее берём сыр и смешиваем его с порезанной зеленью и соком лимона.
3. Лаваш разворачиваем и обильно смазываем получившейся смесью из сыра, петрушки и укропа, как на фото.
4. Берём красную рыбу, желательно чтобы она была замороженной, так её будет легче нарезать тонкими ломтиками.
5. Кусочки рыбы выкладываем на лепёшку, смазанную сырной пастой с петрушкой и укропом.
6. Аккуратно и плотно сворачиваем лепёшку с начинкой и запаковываем в фольгу или пищевую плёнку. Рецепт рулета предлагает отправить блюдо в холодильник примерно на час, для пропитки.
7. Готовый рулет разрезаем на кусочки по 3 сантиметра, раскладываем на блюдо и сверху посыпаем зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🍴
Пошаговый рецепт с фото Вы сможете найти по ссылке ниже:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев