Продукты:
400 грамм куриного филе;
75 грамм - сыра
Стакан - растительного масла;
140 грамм - панировочных сухарей;
Три – яйца;
Пол стакана – муки;
Соль, по вкусу.
Приготовление:
1. Моем куриную грудку, режем на кусочки и пропускаем через мясорубку. Полученный фарш солим, добавим 1 яйцо и перемешиваем.
2. Сыр натереть на крупной терке и добавить в фарш, снова перемешать.
3. Яйца в отдельной посуде смешиваем до однородности, подготовим миски для обваливания наггетсов и насыпаем муку и панировочные сухари. Делаем небольшие котлетки и выкладываем на доску.
4. Поочередно, начинаем макать куриные наггетсы в муку, затем обвалять в яйце, и после чего в панировочных сухарях.
5. Разогреваем в сковородке масло и выкладываем наггетсы. Обжариваем наггетсы в течение 5-8 минут до получения красивой панировки, филе готовится очень быстро.
6. Выкладываем приготовленные, куриные наггетсы на бумажную салфетку, что бы лишнее масло стекло. Лучше всего подавать наггетсы с соусом или кетчупом (выбирайте на свое усмотрение.)
#вторые_блюда@storubleyru #наггетсы #курица
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев