Селедка под «лисьей шубкой» Еще вкуснее, чем традиционная! • филе 1 соленой сельди • 250 г свежих грибов • 3 отваренные в кожуре картофелины • 2 моркови • 1 луковица • майонез • раст. масло для жаренья • соль 1. Грибы нарезать пластинами, обжарить на раст. масле, посолить. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить и также обжарить вместе на сливочном масле. Посолить. 2. Сельдь нарезать соломкой. Картофель очистить и натереть на крупной терке. 3. Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: сельдь – грибы – картофель – морковь с луком. 4. Сверху салат смазать майонезом, украсить по вкусу и убрать в холодильник, чтобы пропитался.
Комментарии 26