Предыдущая публикация
Ингредиенты
Семга (голова, хребет, хвост, плавники, филе)
картофель - 2-3 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1/5 от средней
лавровый лист
соль
укроп
Способ приготовления:
1. Семгу залить холодной водой и поставить вариться. Туда же бросаю 2/3 лука (целиком) и лавровый лист. Варим минут 20. За это время чистим и режем картофель, трем морковь и мелко режем лук. Вынимаем рыбу. В бульон картофель, морковь и лук. Все сырое. Варим до готовности картофеля, я немного развариваю. Но это на любителя. Разбираем рыбу и возвращаем обратно. Все радостно ещё раз кипятим. Разливаем по тарелкам и посыпаем укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев