Предыдущая публикация
🔻 Ингредиенты
гусь или утка
майонез
специи
чеснок
4 яблока
🔻 Как приготовить:
Гуся помыть и натереть майонезом со специями (соль, перец, хмели-сунели) и чесноком внутри и снаружи.
У яблок удалить серцевину и нарезать дольками.
Затолкать их в брюшко и зашить.
Выложить на притивень на спинку, хорошо укутать фольгой и налить водички.
Готовить часа 3, все время добавлять воду.
В конце жарки снять фольгу и дать птичке подрумяниться, можно перевернуть спинкой вверх.
Подавить с солеными помидорками и капусткой.
Если есть, клюквенным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев