🔻 Ингредиенты
свинина -100 гр.
стрелки чеснока -200 гр.
масло растительное-100 гр.
аджиномото-3 гр.
лук -0.5
соль-2 гр.
вода -80 гр.
крахмал-30 гр.
🔻 Как приготовить:
Свинину нарезаем тонкой соломкой и обжариваем 1-2 минуты в кипящем масле при температуре 190С. Затем добовляем стрелки чеснока нарезанные длиной 3 см. также обжариваем 1 минуту, на дуршлак чтобы стекло масло. Соус. на чистую сковородку вливаем масло растительное, добавляем измельченный чеснок, лук, соль аджиномото, совый соус, крахмал разбавленный водой (все на свой вкус) Перемешиваем. в готовый соус кладем стрелки чеснока и мясо выкладываем на тарелку и подаем на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев