15 мин 4 порции
Ингредиенты:
- небольшой кочан зеленого салата - 200 грамм
- стручковая фасоль - 150 грамм
- огурец небольшой 3-4 шт.
- горсть листьев мяты - 15 грамм
- лимонный сок - 2 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы нарезаем соломкой, семена, если крупные, удаляем.
2. Мяту рвем руками и кладем к огурцам.
3. Фасоль отвариваем в подсоленной воде до мягко хрустящего состояния. Обдаем холодной водой, даем стечь и кладем в салатник.
4. Салат рвем на куски и кладем в салатник.
5. Для заправки смешиваем масло и лимонный сок, доавляем соль и молотый перец по вкусу.
6. Заправляем салат, перемешиваем и подаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев