Простой, быстрый и сытный салат!
Ингредиенты:
Копченая колбаса: 150 г (например, сервелат, краковская, охотничья)
Огурцы: 150 г (свежие)
Кукуруза консервированная: 150 г
Сухарики (кириешки или любые другие ржаные): 30 г (лучше со вкусом колбасы, бекона или холодца)
Майонез: 4 столовые ложки (можно чуть больше, по вкусу)
Приготовление:
Подготовка ингредиентов:
Колбасу нарежьте небольшими кубиками или соломкой.
Огурцы вымойте, обсушите и нарежьте кубиками или полукружиями (в зависимости от размера огурцов). Если кожура огурцов жесткая, ее можно очистить.
Откройте банку с консервированной кукурузой и слейте жидкость.
Соединение ингредиентов:
В миске соедините нарезанную колбасу, огурцы и кукурузу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев