Предыдущая публикация
25 мин 4 порции
Ингредиенты:
- средний шампиньон 16 шт.
- тонкий длинный ломтик бекона 16 шт.
- филе лосося или другой красной рыбы 300 грамм
- соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Из шампиньонов удаляем ножки. Шляпки соли и перчим по вкусу.
2. Рыбу нарезаем на 16 небольших кусочков. Слегка солим и перчим. В каждый шампиньон кладем по кусочку рыбы.
3. Заворачиваем в бекон и закалываем зубочисткой.
4. Кладем грибы на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем около 10 минут, пока грибы не станут мягкими, а рыба – матовой. Подаем горячими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев