15 мин 4 порции
Ингредиенты:
Основа:
- спелое манго средних размеров - 1/2 шт.
- яблоко среднее - 2 шт.
- груша средняя - 2 шт.
- сок половины лимона
- сахарная пудра - 2 ст.л.
Крем:
- маскарпоне - 250 грамм
- сахарная пудра - 2 ст.л.
- жирные сливки - 100 мл.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- мята и бальзамический крем для подачи (по желанию)
Приготовление:
1. Фрукты нарезаем мелким кубиком, кладем в миску и поливаем лимонным соком, чтобы груши и яблоки не потемнели. Добавляем сахарную пудру и перемешиваем.
2. Готовим крем. Для этого смешиваем маскарпоне со сливками, сахарной пудрой и лимонным соком до однородной консистенции (я делаю это резиновой лопаткой, но можно и венчиком).
3. Укладываем десерт слоями через гарнирное кольцо – слой фруктов, слой крема и еще слой фруктов. Украшаем мятой и подаем.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев