Ингредиенты:
- Слоеное дрожжевое тесто 500 гр.
- Фарш свино-говяжий 500 гр.
- Лук 1 шт.
- Помидоры 100 гр.
- Зелень 20 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Соевый соус 1 ст.л.
- Чеснок 2 зубч.
Для смазывания рулета:
- Желток 1 шт.
- Молоко 1 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Подготовьте продукты по списку. Мясо заранее перекрутите через мясорубку;
2. Луковицу очистите, нарежьте мелким кубиком, добавьте к мясному фаршу и перемешайте;
3. Вбейте яйцо. Приправьте фарш солью и перцем. Перемешайте;
4. Помидоры и петрушку ополосните, нарежьте мелко, добавьте в основной состав. Чеснок раздавите чесночницей и тоже поместите в смесь. Все тщательно перемешайте. Влейте соевый соус;
5. Рабочую поверхность присыпьте мукой, выложите лист теста. Раскатайте скалкой, чтобы получился прямоугольный пласт приблизительно 40 см на 50 см. Сбоку сделайте надрезы ножом, получая небольшие полоски около 7 см. Фарш ровным слоем нанесите на тесто, оставляя по бокам пустое место;
6. Сверните тесто с фаршем в плотный рулет, сверху из полосок сделайте плетение;
7. Заготовку переложите на противень, застеленный пергаментом. Яичный желток расколотите с молоком, смажьте поверхность рулета;
8. Духовку нагрейте до 180 градусов, внутрь поместите заготовку. Выпекайте 40 минут;
9. После остывания рулет нарежьте на порционные куски, подайте на стол.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев