Необходимые ингредиенты:
- филе трески - 600 грамм
- сливочное масло - 30 грамм
- чеснок - 2 зубчика
- небольшой пучок зеленого лука - 30 грамм
- сливки 20% - 180 мл.
- зернистая горчица - 2 ч.л.
- небольшой пучок петрушки - 20 грамм
- соль и перец - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Рыбу нарезаем на порционные куски;
2. Промакиваем бумажным полотенцем, солим и перчим;
3. В сковороде на средне сильном огне разогреваем сливочное масло. 4. Кладем рыбу и жарим с двух сторон практически до полной готовности.
5. Снимаем на тарелку и держим теплой (можно накрыть рыбу фольгой);
6. В сковороду кладем мелко нарубленный чеснок и лук (только белые и светло-зеленые части) и жарим, помешивая. полминуты;
7. Вливаем сливки, кладем горчицу и нарубленную петрушку;
8. Солим;
9. Перемешиваем и доводим до кипения;
10. Как только сливки начнут густеть, кладем в соус рыбу;
11. Прогреваем пару минут. Подаем.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев